Pengumuman PSUD dan Beasiswa 2017

Direktur Politeknik Caltex Riau memberitahukan bahwa Peserta Penerimaan Mahasiswa Baru melalui jalur Penjaringan Siswa Unggul Daerah (PSUD) yang namanya tercantum dalam pengumuman ini diterima sebagai Calon Mahasiswa Baru Politeknik Caltex Riau tahun 2017. Calon Mahasiswa Baru wajib melaksanakan Pendaftaran Ulang dengan ketentuan sebagai berikut :

1.  Pendaftaran Ulang dimulai tanggal 2 s.d 19 Mei 2017 (Senin - Jum'at Pukul 09:00 - 15:00 WIB)

2.  Pendaftaran ulang dilakukan dengan ketentuan sebagai berikut :

• Membayar uang Matrikulasi & ISOSumbangan Penyelenggaraan Pendidikan (SPP) dan Sumbangan Pengembangan Institusi (SPI)
  • Melengkapi Surat Keterangan Sehat dari Dokter
  • Melengkapi Surat Keterangan Bebas Buta Warna bagi seluruh calon mahasiswa program studi Teknik (Bagi yang belum melengkapi pada dokumen pendaftaran)
  • Khusus penerima beasiswa Bidikmisi, wajib melengkapi Surat Sponsor Pihak Ketiga (tanda tangan diatas materai 6000). Surat bisa di download disini.

3.  Daftar ulang dilakukan di Bagian Penerimaan Mahasiswa Baru Politeknik Caltex Riau  Jl. Umbansari No.1, Rumbai-Pekanbaru, Riau

4.  Informasi lebih lanjut dapat menghubungi Bapak Edi Tri Prayitno di Ruang 101 HP: 08117580101 (Jam Kerja. Senin – Jumat, Pukul 08.00 – 16.00 WIB)

Hasil Pengumuman dapat dilihat pada link berikut :

PENGUMUMAN PSUD DAN BEASISWA 2017

Artikel Sebelumnya