Indeks Berita Halaman 100

Permadhis Sukses Selenggarakan Innovative Show 2019
- Berita
- oleh administrator
Pekanbaru (21/1) - Permadhis Politeknik Caltex Riau sukses menyelenggarakan Permadhis Innovative Show (PIS) yang berlangsung pada hari minggu 20 januari 2019 di SKA CoEx, Pekanbaru. Kegiatan ini dibuka langsung oleh Direktur Politeknik Caltex Riau Dr. Dadang Syarif Sihabudin Sahid, S.Si., M.Sc.

PCR akan hadirkan Psikolog Kondang pada Seminar Guru BK
- Berita
- oleh administrator
Pekanbaru (14/1) - Politeknik Caltex Riau akan kembali menggelar Seminar Guru BK 2019 pada hari rabu 30 Januari 2019 di Gedung Serba Guna Politeknik Caltex Riau, Pekanbaru. Seminar Guru BK tahun 2019 ini mengambil tema Masa Depan Remaja untuk Generasi Pasti dengan menghadirkan Dr. Rose Mini, A.P., M.Psi atau lebih dikenal dengan Bunda Romi menjadi Narasumber.

Jalin Silaturahmi, Syamsuar dan Edy Kunjungi PCR
- Berita
- oleh administrator
Pekanbaru (11/1) - Politeknik Caltex Riau memerima kunjungan dari Bupati Kabupaten Siak Drs. H. Syamsuar, M.Si. dan Brigjen (Purn.) Edy Natar Nasution, S.I.P. beserta rombongan di Gedung Direktorat Politeknik Caltex Riau. Kunjungan ini disambut langsung oleh pengurus Yayasan Politeknik Chevron Riau (YPCR), Direktur serta beberapa staf PCR lainnya. Turut hadir juga beberapa Ketua Program Studi (Kaprodi) dan perwakilan dari Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) dan Badan Legislatif Mahasiswa (BLM).

Politeknik Caltex Riau Sukses Gelar Seminar Internasional
- Berita
- oleh administrator
Pekanbaru (8/1) - Politeknik Caltex Riau sukses menyelenggarakan seminar internasional pada Rabu (3/1/2019) di Auditorium Politeknik Caltex Riau. Seminar Internasional perdana yang diselenggarakan pada tahun 2019 ini mengambil tema ICT Human Resource Development in South Asian Countries dengan narasumber yang berasal dari Jepang yaitu Prof. Takuro Matsuo, Ph.D dan Prof. Kiyota Hashimoto, Ph.D. Tokuro merupakan CEO dari Internasional Institute of Applied Informatics (IIAI) , sedangkan Kiyota Hashimoto, Ph.D. merupakan Profesor dari Prince of Songkla University Thailand. Selain itu, seminar ini juga menghadirkan Assoc. Professor dari Binus University Indonesia, yaitu Ford Lumban Gaol, Ph.D.
