PENGUMUMAN HASIL SELEKSI ADMINISTRASI BEASISWA BIDIKMISI PEMERINTAH PROVINSI RIAU TAHUN 2020

PENGUMUMAN HASIL SELEKSI ADMINISTRASI

BEASISWA BIDIKMISI PEMERINTAH PROVINSI RIAU TAHUN 2020

Berdasarkan hasil seleksi administrasi, maka bagi para pendaftar yang namanya terlampir dalam Pengumuman ini dinyatakan LULUS SELEKSI pada jalur penerimaan Beasiswa Bidikmisi Pemerintah Provinsi Riau 2020.

Bagi para pendaftar yang lulus Seleksi Administrasi, maka WAJIB untuk mengikuti tahapan selanjutnya yaitu Tes TPA dan Wawancara. Kegiatan ini akan dilakukan pada tanggal 21-22 Juli 2020 (detil kegiatan terlampir) di kampus Politeknik Caltex Riau.

Adapun ketentuan Tes TPA dan Wawancara adalah sebagai berikut :

1.      Menggunakan seragam sekolah atau hitam putih

2.      WAJIB menggunakan maskersarung tangan karet, dan faceshield.

3.      Membawa Kartu Identitas dan alat tulis.

4.      Jika membawa kendaraan, maka WAJIB mengikuti peraturan kendaraan bermotor di PCR (menggunakan spion lengkap, memakai helm, membawa surat-surat kendaraan jika menggunakan kendaraan roda dua).

5.      Jika ada informasi yang kurang jelas, silahkan menghubungi kontak panitia PMB PCR HP. 08117580101.

PENGUMUMAN HASIL SELEKSI ADMINISTRASI BEASISWA BIDIKMISI RIAU