Kunjungan Kerja BEM Universitas Riau kepada BEM Politeknik Caltex Riau

Setelah sebelumnya BEM Fakultas Teknik Universitas Riau (BEM FT UNRI) melakukan kunjungan kerja ke Politeknik Caltex Riau, kali ini giliran Badan Eksekutif Mahasiswa Universitas Riau (BEM UNRI)  yang melakukan kunjungan kerja

(15/10)

BEM UNRI dan BEM PCR membahas program kerja dari setiap kementrian yang ada pada masing-masing kabinet BEM, termasuk membahas rencana program kerja dari kementrian Pengadian Masyarakat BEM PCR yang tahun ini baru dibuat. Dalam hal ini, Kementrian Pengabdian Masyarakat UNRI yang sudah lebih dahulu terbentuk dijadikan sebagai acuan program kerja.

Selain membahas program kerja, Kunjungan kerja ini bermaksud untuk mempererat tali silaturahmi serta bertukar pikiran antar BEM.

“Dari pertemuan ini, rencananya BEM PCR juga akan melakukan balasan kunjungan kerja Ke UNRI agar saling terciptanya silaturahmi dan komunikasi yang semakin Harmonis antara BEM UNRI dan PCR kedepannya.” ujar Zainal Arifin, Kepala Bagian Kemahasiswaan PCR.