Direktur PCR Umumkan Pegawai dengan Jabatan Tambahan di Lingkungan Politeknik Caltex Riau Periode 2021-2022

Pekanbaru (2/2) - Direktur Politknik Caltex Riau (PCR) Dr. Mohammad Yanuar Hariyawan, S.T., M.T. secara resmi mengumumkan nama-nama pembantu direktur dan kepala bagian serta penjabat di program studi yang akan mendampinginya pada periode 1 Februari 2021 hingga 31 Januari 2022. Pengumuman penetapan pegawai dengan jabatan tambahan ini dilakukan pada hari Jumat, 29 Januari 2021.

Pengumuman penetapan tersebut berdasarkan Surat Keputusan (SK) Direktur Politeknik Caltex Riau No. 0017/KEP-DIR/PCR/2021 tentang Penetapan Pegawai dengan Jabatan Tambahan di Lingkungan Politeknik Caltex Riau.

Dalam kesempatan ini Yanuar mengucapkan terima kasih kepada Bapak/Ibu Pegawai yang mendapatkan tugas tambahan sebagai pejabat di PCR.

“Terimakasih kepada Bapak/Ibu yang kami tetapkan untuk mendapatkan tugas tambahan sebagai pejabat di PCR untuk satu tahun kedepan. semoga amanah yang diberikan kepada Bapak/Ibu dapat terlaksana dengan baik dan dapat beradaptasi dengan cepat sehingga diharapkan akan muncul ide, gagasan, kreasi dan inovasi baru yang mampu membawa PCR lebih baik,” ungkapnya

Ia juga turut mengucapkan terimakasih untuk Bapak/Ibu Pegawai dengan tugas tambahan sebelumnya atas dedikasi dan pengabdiannya selama ini. Mohon dukungan dan kerjasama dari semua pihak sehingga target pekerjaan yang di amanahkan PCR dapat berhasil baik sesuai yang diharapkan bersama.

Berikut merupakan daftar nama pegawai dengan tugas tambahan sebagai pejabat di lingkungan Politeknik Caltex Riau untuk periode 1 Februari 2021 – 31 Januari 2022.

Dr.  Emansa  Hasri  Putra, S.T.,  M.Eng. sebagai Pembantu Direktur Bidang Akademik dan Kemahasiswaan, Yefni, S.E., M.Acc. sebagai Pembantu Direktur Bidang Keuangan, Kepegawaian dan Umum, Muhammad lhsan Zul, S.Pd., M.Eng. sebagai Pembantu Direktur Bidang Pemasaran, Kerja Sama, dan Alumni, Maksum Ro'is Adin Saf, S.Kom., M.Eng. sebagai Kepala  Badan Perencanaan,  Pengembangan dan Penjaminan  Mutu dan Kepala  Bagian  Penjaminan  Mutu Eksternal.

Silvana Rasio Henim,  S.S.T.,  M.T. sebagai Kepala  Bagian  Penjaminan  Mutu Internal, lstianah  Muslim,  S.T.,  M.T. sebagai Kepala  Bagian  Perencanaan dan Pengembangan, Retno Tri  Wahyuni,  S.T.,  M.T. sebagai Kepala  Bagian  Penelitian  dan Pengabdian kepada Masyarakat.

Dr.  Yohana Dewi  Lulu  W.,  S.Si.,  M.T. sebagai Ketua Jurusan Teknologi  lnformasi dan Ketua Program Studi  Magister Terapan Teknik  Komputer, Amnur Akhyan, S.S.T., M.T. sebagai Ketua Jurusan Teknologi  lndustri dan Ketua Program Studi  D4 Teknik  Mesin, Dr.  Juni Nurma  Sari, S.Kom., M.M.T. sebagai Ketua Program Studi  D4 Teknik  lnformatika, lndah  Lestari,  sebagai S.S.T., M.T. Ketua Program Studi  D4 Sistem  lnformasi, Noptin  Harpawi, S.T., M.T. sebagai Ketua Program Studi  D4 Teknik  Elektronika Telekomunikasi.

Dr.  Hendri  Novia  Syamsir, S.T., M.Eng. sebagai Ketua Program Studi D4 Teknik Listrik, Tobi Arfan, S.E., M.Ak. sebagai Ketua Program D3 Studi Akuntansi dan Kepala Laboratorium Akuntansi, Putri Madona, S.S.T., M.T. sebagai Ketua Program Studi D3 Teknik Elektronika, Kartina Diah Kesuma Wardhani, S.T., M.T. sebagai Ketua Program Studi D3 Teknik Komputer, Made Rahmawaty, S.T., M.Eng. sebagai Ketua Program Studi Teknik D3 Mekatronika, Yuli Triyani, S.S.T., M.Eng. sebagai Ketua Program Studi D3Teknik Telekomunikasi.

Nowo Budiono, S.Si. sebagai Kepala Bagian Administrasi Akademik dan Kemahasiswaan, Hamid Azwar, S.T., M.T. sebagai Kepala Bagian Sistem dan Teknologi lnformasi, Dini Hidayatul Qudsi, S.S.T., M.I.T. sebagai Kepala Bagian Perpustakaan dan Kepala Laboratorium Bahasa, Edi Tri Prayitno, S.I.Kom. sebagai Kepala Bagian Pemasaran dan Penerimaan Mahasiswa Baru.

Meliza  Putriyanti Zifi, S.E., M.Acc. sebagai Kepala Bagian Keuangan, lrwan Chandra, A.Md. sebagai Kepala Bagian Sarana dan Umum, Satria Perdana Arifin, S.T., M.T.l. sebagai Kepala Bagian Kemahasiswaan, Ruli Kusmawati, A.Md. sebagai Kepala Bagian Kepegawaian, Shumaya Resty Ramadhani, S.S.T., M.Sc. sebagai Kepala Laboratorium Komputer I (Database dan Programming), Wenda Novayani, S.S.T., M.Eng. sebagai Kepala Laboratorium Komputer II (Jaringan dan Sistem Operasi).

Wahyuni  Khabzli, S.T., M.T. sebagai Kepala Laboratorium Elektro I (Elektronika), Rizadi  Sasmita  Darwis, S.T., M.T. sebagai Kepala Laboratorium Elektro II (Telekomunikasi), Syahrizal, S.T.,  M.T. sebagai Kepala  Laboratorium  Elektro III (Mekatronika), Elva Susianti,  S.S.T., M.T. sebagai Kepala Laboratorium  Mesin  Produksi.