Direktur PCR Umumkan Pegawai dengan Jabatan Tambahan di Lingkungan Politeknik Caltex Riau Periode 2022-2023

Pekanbaru (31/1) - Direktur Politeknik Caltex Riau (PCR) Dr. Mohammad Yanuar Hariyawan, S.T., M.T. secara resmi mengumumkan nama-nama Pegawai dengan Tugas Tambahan untuk periode 1 Februari 2022 hingga 31 Januari 2023. Pengumuman penetapan Pegawai dengan Tugas Tambahan ini dilakukan pada hari Kamis, 27 Januari 2022. Pengumuman penetapan ini disampaikan melalui Surat Keputusan (SK) Direktur Politeknik Caltex Riau No. 0002/KEP-DIR/PCR/2022 tentang Penetapan Pegawai dengan Tugas Tambahan di Lingkungan Politeknik Caltex Riau.

Dalam kesempatan ini Yanuar mengucapkan terima kasih kepada Bapak/Ibu Pegawai yang mendapatkan tugas tambahan sebagai pejabat di PCR.

“Terimakasih kepada Bapak/Ibu yang kami tetapkan untuk mendapatkan tugas tambahan sebagai pejabat di PCR untuk satu tahun kedepan. semoga amanah yang diberikan kepada Bapak/Ibu dapat diljalankan sebaik-baiknya agar dapat mengembangkan Politeknik Caltex Riau ke arah yang lebih baik dan memberikan pelayanan sebaik-baiknya. ,” ungkapnya

Ia juga turut mengucapkan terima kasih kepada Pegawai dengan Tugas Tambahan sebelumnya atas dedikasi dan pengabdiannya selama ini. Beliau juga meminta dukungan dan kerja sama dari semua pihak sehingga target yang di amanahkan PCR dapat dicapai dengan baik untuk kemajuan PCR.

Berikut merupakan daftar nama pegawai dengan tugas tambahan sebagai pejabat di lingkungan Politeknik Caltex Riau untuk periode 1 Februari 2022 – 31 Januari 2023

Pembantu Direktur Bidang Akademik dan Kemahasiswaan sebelumnya dijabat oleh Dr. Emansa Hasri Putra, M.Eng digantikan oleh Maksum Ro'is Adin Saf, S.Kom., M.Eng., Pembantu Direktur Bidang Keuangan, Kepegawaian dan Umum dijabat oleh Yefni, S.E., M.Acc.,  Pembantu Direktur Bidang Pemasaran, Kerja Sama, dan Alumni yang sebelumnya dijabat oleh Muhammad Ihsan Zul, S.Pd., M.Eng digantikan oleh Zainal Arifin, Renaldo, S.S., M.Hum., Kepala Badan Perencanaan, Pengembangan dan Penjaminan Mutu dan Kepala Bagian Penjaminan Mutu Eksternal yang sebelumnya dijabat oleh Maksum Ro'is Adin Saf, S.Kom., M.Eng. digantikan oleh lstianah Muslim, S.T., M.T.

Rincian Pegawai dengan tugas tambahan setingkat Ketua Jurusan, Kepala Bagian dan Kepala Laboratorium dapat dilihat pada tabel berikut.

Jabatan Pejabat Baru Pejabat Lama
Pembantu Direktur Bidang Akademik dan Kemahasiswaan Maksum Ro'is Adin Saf, S.Kom., M.Eng.  Dr.  Emansa  Hasri  Putra, S.T.,  M.Eng.
Pembantu Direktur Bidang Keuangan, Kepegawaian dan Umum Yefni, S.E., M.Acc.  Yefni, S.E., M.Acc.
Pembantu Direktur Bidang Pemasaran, Kerja Sama, dan Alumni Zainal Arifin, Renaldo, S.S., M.Hum.  Muhammad lhsan Zul, S.Pd., M.Eng.

Kepala Badan Perencanaan, Pengembangan dan Penjaminan Mutu

Kepala Bagian Penjaminan Mutu Eksternal

lstianah  Muslim, S.T., M.T. Maksum Ro'is Adin Saf, S.Kom., M.Eng.
Kepala  Bagian  Penjaminan  Mutu Internal Silvana Rasio Henim, S.S.T., M.T.  Silvana Rasio Henim, S.S.T., M.T.
Kepala  Bagian  Perencanaan dan Pengembangan Ardianto Wibowo, S.Kom., M.T.  lstianah  Muslim, S.T., M.T.
Kepala  Bagian  Penelitian  dan Pengabdian kepada Masyarakat Retno Tri  Wahyuni, S.T., M.T. Retno Tri  Wahyuni, S.T., M.T.

Ketua Jurusan Teknologi  lnformasi

Ketua Program Studi  Magister Terapan Teknik  Komputer

Dr.  Yohana Dewi  Lulu  W.,  S.Si., M.T. Dr.  Yohana Dewi  Lulu  W.,  S.Si., M.T.

Ketua Jurusan Teknologi  lndustri

Ketua Program Studi  D4 Teknik  Mesin

Edilla, S.T., M.T. Amnur Akhyan, S.S.T., M.T.
Ketua Program Studi  D4 Teknik  lnformatika Kartina Diah Kesuma Wardhani, S.T., M.T. Dr.  Juni Nurma  Sari, S.Kom., M.M.T.
Program Studi  D4 Sistem  lnformasi lndah  Lestari,  sebagai S.S.T., M.T. lndah  Lestari,  sebagai S.S.T., M.T.

Ketua Program Studi  D4 Teknik  Elektronika Telekomunikasi.

Noptin  Harpawi, S.T., M.T.  Noptin  Harpawi, S.T., M.T.
Ketua Program Studi D4 Teknik Listrik Muzni Sahar, S.S.T.. M.Eng.  Dr.  Hendri  Novia  Syamsir, S.T., M.Eng.

Ketua Program D3 Studi Akuntansi

Kepala Laboratorium Akuntansi

Tobi Arfan, S.E., M.Ak.  Tobi Arfan, S.E., M.Ak.
Ketua Program Studi D3 Teknik Elektronika Putri Madona, S.S.T., M.T.  Putri Madona, S.S.T., M.T.
Ketua Program Studi D3 Teknik Komputer Dr. Eng. Yoanda Alim Syahbana S.T., M.Sc. Kartina Diah Kesuma Wardhani, S.T., M.T.
Ketua Program Studi Teknik D3 Mekatronika Made Rahmawaty, S.T., M.Eng.  Made Rahmawaty, S.T., M.Eng.
Ketua Program Studi D3Teknik Telekomunikasi Yuli Triyani, S.S.T., M.Eng.  Yuli Triyani, S.S.T., M.Eng.
Kepala Bagian Administrasi Akademik dan Kemahasiswaan Nowo Budiono, S.Si.  Nowo Budiono, S.Si.
Kepala Bagian Sistem dan Teknologi lnformasi Hamid Azwar, S.T., M.T.  Hamid Azwar, S.T., M.T.
Kepala Bagian Perpustakaan dan Kepala Laboratorium Bahasa Dini Hidayatul Qudsi, S.S.T., M.I.T.  Dini Hidayatul Qudsi, S.S.T., M.I.T.
Kepala Bagian Pemasaran dan Penerimaan Mahasiswa Baru Edi Tri Prayitno, S.I.Kom.  Edi Tri Prayitno, S.I.Kom.
Kepala Bagian Keuangan Meliza  Putriyanti Zifi, S.E., M.Acc.  Meliza  Putriyanti Zifi, S.E., M.Acc.
Kepala Bagian Sarana dan Umum lrwan Chandra, A.Md.  lrwan Chandra, A.Md.
Kepala Bagian Kemahasiswaan Satria Perdana Arifin, S.T., M.T.l.  Satria Perdana Arifin, S.T., M.T.l.
Kepala Bagian Kepegawaian Ruli Kusmawati, A.Md.  Ruli Kusmawati, A.Md.
Kepala Laboratorium Komputer I (Database dan Programming) Shumaya Resty Ramadhani, S.S.T., M.Sc. Shumaya Resty Ramadhani, S.S.T., M.Sc.
Kepala Laboratorium Komputer II (Jaringan dan Sistem Operasi) Wenda Novayani, S.S.T., M.Eng. Wenda Novayani, S.S.T., M.Eng.
Kepala Laboratorium Elektro I (Elektronika) Wahyuni  Khabzli, S.T., M.T. Wahyuni  Khabzli, S.T., M.T.
Kepala Laboratorium Elektro II (Telekomunikasi) Rizadi  Sasmita  Darwis, S.T., M.T.  Rizadi  Sasmita  Darwis, S.T., M.T.
Kepala  Laboratorium  Elektro III (Mekatronika) Syahrizal, S.T.,  M.T. Syahrizal, S.T.,  M.T.
sebagai Kepala Laboratorium  Mesin  Produksi Roni Novison, S.T., M.T. Elva Susianti,  S.S.T., M.T.