Infografis Penerimaan Mahasiswa Baru 2022

Penerimaan mahasiswa baru reguler jenjang Sarjana Terapan (D4) tahun akademik 2022 telah selesai kita laksanakan. Jumlah total pendaftar adalah sebanyak 2432 orang. Pendaftar berasal dari berbagai wilayah di Indonesia. Berdasarkan hasil seleksi dari semua jalur yang dibuka, mahasiswa baru tahun 2022 sebanyak 676.

Dari semua mahasiswa baru tersebut, 85.80% berasal dari provinsi Riau, dengan sebaran gender sebanyak 67.90% laki-laki dan 32.10% perempuan. Terimakasih kami ucapkan kepada seluruh orang tua dan mahasiswa baru yang telah memberikan kepercayaan kepada PCR sebagai tempat untuk melanjutkan pendidikan. Untuk seluruh mahasiswa baru, jangan lupa persiapkan diri untuk memasuki perkuliahan semester awal yang akan dimulai pada 19 September 2022 dan tetap ikuti protokol kesehatan kapan dan dimanapun berada.