Lomba Pengelolaan Blog PUSKOM PCR

Setelah mengadakan "Pelatihan Pengelolaan Blog", tim PUSKOM kembali mengadakan "Lomba Pengelolaan Blog". Lomba ini harapkan dapat

mendongkrak semangat penulis-penulis muda yang akan lahir dari mahasiswa Politeknik Caltex Riau (PCR) sendiri. Semangat menulis akan menjadi daya pacu kreativitas mahasiswa, tidak hanya hal tersebut menulis juga dapat menjadi acuan kepribadian seseorang. Setiap kata yang dirangkai akan selalu menunjukkan siapakah karakter orang tersebut. Oleh karena itu Lomba Blog ini dilaksanakan agar memacu semangat penulis-penulis muda PCR menjadi "Penulis yang bertanggung jawab atas tulisannya".

Lomba akan diadakan selama 6 bulan waktu penilaian. Penilaian akan mengacu kepada keaktifan pemilik blog termasuk banyaknya pengunjung, kualitas konten, dan lain-lain. syarat dan ketentuan blog dapat dilihat di bit.ly/SyaratLombaBlogPCR

Lomba ini terbuka bagi seluruh mahasiswa Politeknik Caltex Riau dengan cara mengisi google form yang telah disediakan di ?bit.ly/LombaBlogPCR2016 Peserta yang mendaftar tidak akan dipungut biaya apapun. Untuk mahasiswa yang berhasil mendapatkan peringkat juara akan mendapatkan uang tunai, sertifikat dan transkrip akademik kemahasiswaan (TAK).

Informasi lebih lanjut bisa menghubungi Muthaminna di 082284922245 atau inna@pcr.ac.id.