Ramadan, PCR Berbagi 61 Paket Sembako untuk Masyarakat Kurang Mampu

Pekanbaru (28/5) – Politeknik Caltex Riau (PCR) menggelar aksi peduli Ramadhan degan berbagi paket sembako untuk masyarakat kurang mampu di Pekanbaru, Selasa 28 Mei 2019.

Dalam kegiatan aksi berbagi ini, PCR menyediakan sedikitnya 61 Paket sembako untuk masyarakat berekonomian rendah.

Panitia PCR Berbagi, Rizki Dian Rahayani mengatakan, kegiatan ini rutin setiap tahunnya kita adakan dan diinisiasi oleh para bapak-ibu staff pengajar di Politeknik Caltex Riau serta dibantu oleh para mahasiswa.

“Alhamdulillah, pada tahun ini kita bisa membagikan 61 paket sembako untuk para masyarakat kurang mampu yang bermukim di Kampung Terendam, Kelurahan Meranti Pandak, Pekanbaru”, kata Rizky

Ia juga menambahkan isi paket sembako yang diberikan masing-masing berisi 2liter minyak makan, 1kilogram gula pasir, telur, 1, kerupuk mentah, garam, kecap manis, ikan sarden, mie instan dan lain-lain.

Seluruh paket sembako yang disumbangkan ini berasal dari dana sumbangan sukarela dari para Staff Pengajar, Staff Administrasi serta para mahasiswa Politeknik Caltex Riau