Tim PCR Kembali Berlaga Pada Gemastik 9 Tahun 2016

Tim Politeknik Caltex Riau (PCR) kembali berlaga pada Gemastik 9 Tahun 2016 di kampus Universitas Indonesia, Depok, pada 27-29 Oktober 2016.

Tim yang terdiri dari Fadly Napril, Ernest Evan dan Fadhlul Hadi,  menamakan diri mereka sebagai Tim Anak Mudo Naik Kudo. Karya yang akan di tampilkan oleh Tim Anak Mudo Naik Kudo ini berjudul “Ayo Kerja”.

Menurut dosen pembimbing, Anggy Trisnadoli, kegiatan ini menjadi ajang menyalurkan kreativitas mahasiswa dalam pengembangan Teknologi Informasi dan Komunikasi di tingkat nasional.

“Tahun 2015 lalu Tim Animasi Politeknik Caltex Riau Berhasil meraih Juara 1 Gemastik Bidang Animasi yang dihelat di Universitas Gadjah Mada Yogyakarta. Semoga tahun ini, Tim Anak Mudo Naik Kudo juga dapat meraih Juara,” ujarnya.