PENGUMUMAN UMPCR I Regional Pekanbaru, Medan, dan Bukittinggi

Berdasarkan hasil seleksi dan Surat Keputusan Direktur Politeknik Caltex Riau No. 0176/SK-DIR/PCR/2017, tentang Hasil Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Jalur UMPCR I Tahun 2017 Regional Pekanbaru, Medan dan Bukittinggi, maka peserta yang dinyatakan LULUS ujian dapat didownload pada link berikut ini :

PENGUMUMAN UMPCR I Regional Pekanbaru, Medan, dan Bukittinggi

Bagi Peserta yang dinyatakan LULUS, wajib melakukan Proses Daftar Ulang dengan ketentuan sebagai berikut :

1. Waktu Daftar Ulang dimulai tanggal 1 - 9 Juni 2017, Senin - Jumat Pukul 07.00 - 15.00 WIB

2. Membawa surat keterangan sehat (semua jurusan) dan tidak buta warna dari Dokter (khusus Teknik)

3. Melakukan pembayaran biaya kuliah dengan tabel rincian biaya sebagai berikut  : (disesuaikan dengan program studi lulus)

4. Melengkapi Surat Pernyataan UMPCR I yang ditandatangani oleh orang tua/wali dan dibawa saat proses Daftar Ulang.

Surat  Pernyataan UMPCR I

5. Peserta yang tidak melakukan daftar ulang sampai pada batas yang ditentukan, dianggap mengundurkan diri dari proses Penerimaan Mahasiswa Baru.

6. Informasi lebih lengkap dapat menghubungi 0811 7580 101 (Bapak Edi Tri)