Wajah Baru BAAK dengan Layanan Apik

Politeknik Caltex Riau setiap saat selalu berbenah diri dalam hal pelayanan yang diberikan kepada Civitas Akademika PCR dan Stakeholder. Realisasi dari program pembenahan tersebut terlihat dari wajah baru ruangan Biro Administrasi Akademik dan Kemahasiswaan (BAAK) atau dengan sebutan kedepannya yang lebih baik adalah Pusat Layanan Administrasi dan Informasi.  Diharapkan pelayanan yang diberikan kedepannya oleh staf administrasi lebih tertata rapi dan lebih memberikan kesan nyaman dan segar saat melakukan proses administrasi dan dokumentasi.

Staf Administrasi yang akan melayani kepentingan dan kebutuhan Mahasiswa dan Stakeholder lainnya akan selalu berada di Front Office sebagai salah satu ciri khas layanan yang baik kepada civitas akademika PCR. Kesan itu juga diharapkan akan lebih terasa nyaman dengan didukung kondisi dan kenyamanan ruangan baru BAAK PCR yang ditata sedemikian rupa sehingga terkesan lebih elegan dan cantik. Dengan Harapan yang besar bahwa Layanan lah yang menjadi ujung tombak keberhasilan dan kesuksesan suatu proses, suatu negara seperti Singapura tidak memiliki apa-apa jika dilihat dari Sumber Daya Alamnya tapi mereka memiliki SDM yang dapat memberikan Jasa dan Layanan yang Luar biasa kepada kliennya sehingga memberikan bermacam-macam bentuk kepercayaan yang dapat dijadikan suatu indikator kesuksesan suatu proses yaitu SERVICE (Layanan). Untuk itu dengan ruangan baru yang cantik akan memberikan aura layanan yang apik dan ciamik sehingga memberikan dorongan semangat dan motivasi kepada seluruh civitas akademik PCR dalam mensukseskan visi dan misi PCR kedepan.